Nos menus traiteur.

Le menu traditionnel à 30,00 €/pers.

Elaboré pour un repas simple et chaleureux qui conviendra parfaitement pour un moment entre amis ou en famille.

Cassolette de scampis aux aromates ( 6 pièces)
Filet de sole soufflé, fondue de légumes à la coriandre, sauce bisque.
La tranche de foie gras de canard cuit au torchon et ses garnitures.

Flan d'asperges blanches et son coulis d'asperges vertes.
Craquelin de pintadeau aux mendiants farci aux pleurotes et sa sauce bordelaise.
Tournedos de filet de porc enlardé, sauce bacon.
Nage de poissons à l'ostendaise et ses crevettes grises.

Tiramisu "Maison "
Normandise aux pommes et son chiboust au Calvados.
Intense au chocolat et sa crème anglaise.

Le menu raffiné à 33,00 €/pers.

Il invite à sortir de l'ordinaire culinaire tout en restant simple et savoureux.

Fine lasagne de crustacés (homard, scampis, St-Jacques) aux petits légumes et sa sauce Nantua.
Feuilleté de ris de veau aux morilles et son escalope de foie gras poêlée, caramel au Porto.
Carpaccio de thon rouge et St-Jacques sur son coulis de poivrons rouge et sa marinade au gingembre confit et citron vert.
Demi homard décortiqué, cuit à la vapeur de Calcutta, sur son lit de roquette et sa vinaigrette.

Carré d'agneau mariné à la truffe et sa bordelaise aux lamelles de truffes.
Filet de Barbue farci aux tomates confites et son coulis.
Suprême de poulet fermier, son cœur de foie gras poêlé et sa réduction.
Bouillabaisse de poissons et crustacés accompagnée de sa rouille et ses croûtons.

Pyramide au chocolat et son cœur croquant, douceur à la vanille
Crème brûlée aux pistaches et vanille.
Sabayon à la liqueur de fraise et ses fraises fraîches.
Crêpe flambée au Grand Marnier, son zeste d'orange et sa glace vanille.

Nos menus ne se limitent pas à ceux présentés ci-dessus, découvrez d'autres plats en passant un simple coup de fil !

Traiteur Fleur de Sel

chaussée de Bruxelles, 291
1780 Wemmel - Belgique

Tel.: 02 460 74 22
Gsm: 0477 93 42 72

clic : info@traiteurfleurdesel.be
TVA BE0555 627 183