Menus Noël et Nouvel An

Entrées froides :

- La tranche de foie gras de canard cuit au torchon, confit d'oignons au spéculoos, pain brioché.
- Mousseline de St-Jacques au saumon fumé, vinaigrette au citron caviar et curry doux.
- Rouleau de nori, homard, thon rouge, avocats, concombres, coulis iodé.

Entrées chaudes :

- Brique croustillantes de ris de veau et foie gras poêlé, compoté de poires Conférence au poivre de Timut, caramel à la liqueur de poire.
- Chipirones farcis de poulpe à la Gallega, sauce vierge à l’échalote, tomates, persil.
- Consommé de gambas à la citronnelle et germes de soja.

Plats :

- Filet pur de biche lustré à la gelée de groseilles, crumble aux épices, sauce Arlequin.
- Suprême de poulet noir, cœur de langoustine, cuit en basse température, jus mixte.
- Pavé de brochet, tapenade aux brocolis, écailles de betteraves, beurre blanc anisé.

Desserts:

- Ecrin chocolat noisette, douceur à la vanille.
- Gratin de fruit et son sabayon.
- Mille feuille renversé au caramel beurre salé. 

ou/et

Plateau de 5 fromages.

Tous nos plats sont accompagnés de :

Ecrasé de pomme de terre au beurre d’Isigny et Fleur de Sel.
Mille feuille de légumes de saison.
Pour l’occasion un trio de gyosa au poulet, crevettes, légumes piquants vous sera offert.

Les tarifs:

Menu  3 services à 32.00Eur/pers. ( entrée-plat-dessert)
Menu  4 services à 40 Eur/pers. ( entrée froides-entrée chaude-plat-dessert)
Menu  5 services à 45.00Eur/pers. ( entrée froide-entrée chaude-plat- dessert et fromage)

A la carte :

Les plats des menus sont disponible à la carte.

13.00Eur pour les entrées.
17.00Eur pour les plats.

Pour les réservations, veuillez nous prévenir au plus tard 1 semaine avant par mail: info@traiteurfleurdesel.be
( sans réponse de notre part, contactez nous au 0477/93.42.72)

F.Coppenolle
Traiteur Fleur de Sel

Traiteur Fleur de Sel

chaussée de Bruxelles, 291
1780 Wemmel - Belgique

Gsm: 0477 93 42 72

clic : info@traiteurfleurdesel.be
TVA BE0555 627 183