Chers Clients, Chères Clientes ,
Les menus de circonstances sont à suivre sur ma page Facebook, liker et suivez nos plats du week-end et les menus que je propose en fonction de la période.
Un petit mail et je personnalise vos menus en fonction de vos désirs.
Un coup de fil et je me ferai un plaisir de répondre à vos questions.

voir le menu en image

Menus Noël et Nouvel an 2023/2024

Zakouskis (offert)
Duo de gaufres salées : saumon et jambon de parme

Entrées Froides

La tranche de foie gras de canard cuit au torchon ,confit d’échalotes aux fèves de Tonka , pain brioche (+2,00eur)
Mousseline de pétoncles , homard , vinaigrette aux citron vert et gingembre confit
Pressé de légumes confits à l'huile d'olive ,mozzarella fumée ,coulis de tomates cerises

Entrées Chaudes

Tartelette de crevettes,scampis, Beurre blanc, ciboulette
Pizza Calzone au foie gras et ris de veau poélés aux fruits exotiques
Bisque de homard et crustacés , cognac et piments d’Espelette

Plats

Médaillon de biche en croûte de baies rouges , gâteau de pommes de terre ,purée de céleris , fondant de pommes et airelles , sauce gibier parfumée au poivre de Sichuan (+2,00eur)
Mille-feuille de Dorade , feta , aubergines ,courgettes grillées , gâteau de pommes de terre , purée de caviar d'aubergines , sauce Hollandaise à l' Ouzo
Brochette de canard marinée à la marmelade d'oranges , gâteau de pommes de terre , purée de céleris , Fondant de pommes et airelles , sauce crème façon Suzette

Fromage

Tacos au Mont d'Or ,Camembert , Roquefort,raisins sec ,lardons, oignons caramélisés ,sirop de Liège

Desserts

Sablé croustillant fruit rouges , litchis et son coulis
Sablé croustillant chocolat , caramel et sa crème anglaise
Feuilleté , crème pâtissière aux amandes et purée de framboises

Les tarifs : 

* Menu 3 services à 32.00Eur/pers.(entrée-plat-dessert ou fromage) 
* Menu 4 services à 42.00Eur/pers. ( entrée froide-entrée chaude-plat-dessert ou fromage) 
* Menu 5 services à 46,00Eur/pers. ( entrée froide-entrée chaude-plat-dessert et fromage) 

A la carte : 

Les plats du menu sont disponible à la carte : 17.00Eur/plat.
Les entrées du menus sont disponible à la carte : 13.00Eur/entrée.


réservation :

Pour les réservations, veuillez nous prévenir au plus tard 1 semaine avant par mail : info@traiteurfleurdesel.be
( sans réponse de notre part, contactez nous au 0477/93.42.72) 
On reste à votre disposition pour tout renseignements complémentaires.
Bonnes et heureuses fêtes à tous.
F.Coppenolle

TRAITEUR FLEUR DE SEL

chaussée de Bruxelles, 291
1780 Wemmel - Belgique
Gsm: 0477 93 42 72
TVA BE0555 627 183

clic : info@traiteurfleurdesel.be


Copyright Fleur de sel - Frédéric Coppenolle - Traiteur à Bruxelles (Wemmel) 2020 - Création et maintenance par sevarc.be

  • NEDERLANDS
  • PRESENTATION
  • TRAITEUR
  • ENTREPRISES
  • MENUS
  • NOS FORMULES
  • BUFFETS FROIDS
  • MENUS DE CIRCONSTANCES
  • CONTACT
  • FACEBOOK/MENUS