Menu St-Valentin

Duo de chouchous garnie
**
Entrée Froide : Baba au Muscat, foie gras de canard au torchon, confit d’oignons aux raisins.
**
Entrée chaude: Roulade de filet de sole et sa mousse, mandarine et fenouil poêlée, beurre blanc aux Agrumes.
**
Plat: Coucou de Malines, coeur de foie gras poêlé, gratin de pomme de terre aux choux verts et lardons, flan de carottes glacées et son jus mixte.
ou
Papillote paëlla aux fruits de mer, St-Jacques, homard, scampis, et son jus.

Dessert:

Croûte frangipane aux pommes rôties à la vanille, caramel au beurre salé.
**
Plateau de 5 fromages affinés.

Les tarifs :

Menu 3 services à 32Eur comprenant : entrée, plat, dessert.
Menu 4 services à 40Eur comprenant : entrée froide, entrée chaude, plat et dessert.
Menu 5 services à 45Eur comprenant : entrée froide, entrée chaude, plat, dessert et fromage.

Ce menu est disponible tout les week-end du mois de février.

Réservation souhaitée 4 jours avant par mail info@traiteurfleurdesel.be

Bonnes fêtes les amoureux.

Traiteur Fleur de Sel
F.Coppenolle

Traiteur Fleur de Sel

chaussée de Bruxelles, 291
1780 Wemmel - Belgique

Gsm: 0477 93 42 72

clic : info@traiteurfleurdesel.be
TVA BE0555 627 183